PRODUTOS

Os produtos do Espaço Essenza tem o compromisso com o uso responsável de insumos agrícolas para garantir que apenas alimentos saudáveis e seguros cheguem até você.

Tomate Italiano - Espaço essenza
Morango Espaço essenza
Ovos Caipira Espaço essenza
Truta Espaço essenza
Charcutaria espaço Essenza
Azeite espaço essenza

A qualidade dos produtos do Espaço Essenza é essencial para nós. Buscamos oferecer o melhor produto com o nosso padrão de qualidade reconhecidamente elevado, e que sempre surpreenda as expectativas dos nossos clientes. A qualidade é a adequação ao uso, mas existe uma grande dificuldade de controle quando trabalhamos sem grandes intervenções na natureza. Mesmo assim a satisfação, a durabilidade dos nossos produtos são determinantes para satisfazer todas as necessidades de nossos consumidores e trabalhamos em busca deste objetivo.

Charcutaria Espaço Essenza

CHARCUTARIA SUÍNA

PRODUTOS ARTESANAIS

•Linguiça defumada
•Linguiça curada
•Linguiça frescal tipo Calábria
•Linguiça Toscana da Mantiqueira
•Panceta reta defumada
•Panceta enrolada defumada
•Copa lombo defumado
•Cotechino tipo Modena
•Spalla Cotta defumada
•Speck curado e defumado
•Prosciutto culatello curado

Feijoada Espaço essenza
Linguiça Calabresa espaço essenza

.Linguiça Calabresa Defumada:

Linguiça “calabresa” brasileira defumada 100% sem corantes e sem conservantes. Além de nossas especiarias e um ligeiro toque picante, um justo tom de defumação natural dá um sabor único.

Sugestão de consumo: Ideal no preparo de deliciosos pratos quentes, como feijoada, grão-de-bico e lentilha. Pode também compor tábuas de frios, sem necessidade de cozimento prévio ou, se preferir, saborosos lanches quentes.

Linguiça Curada Espaço essenza
Linguiça Curada Espaço essenza
Linguiça Curada Espaço essenza

.Linguiça Curada:

O segredo da nossa linguiça curada é, certamente, o tempero. Ingredientes selecionados e procedimentos seculares da tradição da Calábria (Sul da Itália). O processo da cura acontece pelas singulares condições climáticas do “Espaço Essenza”, na Serra da Mantiqueira. Ar puro e água cristalina fazem o resto da mágica acontecer.

Sugestão de consumo: Esta linguiça, com corpo mais compacto e sabor intenso, é ideal para o consumo in natura. Pode compor deliciosas tábuas de antepastos, ainda melhor se acompanhada de pães rústicos. Experimente tomate italiano com cebola roxa e um bom azeite.

Linguiça Frescal Espaço essenza
Lanche com linguiça frescal
Passata de Tomate com Linguiça frescal

.Linguiça Frescal Tipo Calábria:
“Especialidade do Chef”

Feita rigorosamente com receitas e procedimentos tradicionais do Sul da Itália. Ela vai mudar para sempre seu conceito de churrasco. Tudo começa com uma especial moagem da carne numa espessura adequada. As especiarias contam com um buquê de pimentas-vermelhas nobres que conferem um sabor inigualável.

Sugestão de consumo: Bem versátil, além das brasas, pode ser utilizada no preparo de antepastos ou lanches na frigideira ou ainda deliciosos molhos para macarrão com creme de leite ou passata de tomate, a escolha é sua.

Linguiça Tipo Mantiqueira Espaço Essenza
Macarrão com linguiça mantiqueira

.Linguiça Frescal Toscana Tipo Mantiqueira:

Nobre na seleção das carnes e com perfeito equilíbrio entre o vinho branco seco e o alho, é a queridinha nos churrascos. Sabor intenso e moagem graúda. É também muito saborosa na preparação sobre a chapa ou em frigideira para deliciosos lanches.

A pimenta-do-reino batida grosseiramente no pilão de pedra chama para harmonizar com queijos curados e pães rústicos italianos. Em molhos para macarrão não fica por menos. Experiente preparar um ragu com fundo de alho-poró, cenoura e salsão.